Набор разных видов мяса из свинины и курицы, приготовленного на гриле
Томлёная говяжья вырезка с шампиньонами и репчатым луком в сливочно-томатном соусе. Подаётся с картофельным пюре.
Пикантные и сочные свиные рёбрышки, запечённые в глазури из соуса терияки.
Нежная вырезка из свинины, обжаренная на гриле. Подаётся с соусом барбекю.
Сытное блюдо из мяса свинины, обжаренного на гриле с дольками жареного картофеля под сливочно-грибным соусом.
Сочный ароматный стейк с овощами гриль
Печёные куриные котлетки с картофельным пюре.
Куриная грудка, приготовленная на гриле с кисло-сладким соусом.
Сочное филе куриного бёдрышка, обжаренное на гриле. Подаётся с жареным картофелем, острыми огурчиками ким-чи и соусом барбекю
Обжаренное филе судака в соусе из сливок и креветок. Подается с икрой лосося, листьями салата и свежими овощами.
Филе лосося, обжаренное на гриле. Подаётся с соусом тар-тар
Картофель, обжаренный до хрустящей корочки с грибами и луком. Подаётся с маринованными опятами.
Набор разных видов мяса, приготовленного на гриле