Морковный торт - один из самых популярных, а главное полезных тортов. Особую нежность бисквиту придает запеченная с сахаром морковь, а воздушность – легкий крем из сыра Маскарпоне. Покрыт торт яркой оранжевой глазурью из морковного сока.
Мусс из белого шоколада и мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите создают историю нежного, воздушного, легкого, вкусного и очень шоколадного десерта.
В меру сладкий десерт, приготовленный из тонких шоколадных коржей, пропитанных легким кремом на основе сметаны
Чизкейк — это сырный десерт, в котором сливочно-сырный слой выкладывается на песочный корж с грецкими орехами и поливается сверху малиново-ягодным соусом
Тирамису – шедевр итальянской кухни – уникальное сочетание слоев сливочного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди, пропитанных ликером Амаретто и кофе
Фирменный пирог из песочного теста с начинкой из яблок, орехов, чернослива и корицы. Подаётся с вишнёвым соусом, ванильным мороженым и украшается взбитыми сливками
Фирменный десерт, представляющий собой закрытую пиццу с бананом и шоколадной пастой. Подается с шариком мороженого и шоколадным соусом
Традиционный сицилийский десерт, представляющий собой хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра Маскарпоне.
Морковный торт - один из самых популярных, а главное полезных тортов. Особую нежность бисквиту придает запеченная с сахаром морковь, а воздушность – легкий крем из сыра Маскарпоне. Покрытый торт яркой оранжевой глазурью из морковного сока.
В меру сладкий десерт, приготовленный из тонких шоколадных коржей, пропитанных легким кремом на основе сметаны.
Мусс из белого шоколада и мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите создают историю нежного, воздушного, легкого, вкусного и очень шоколадного десерта.
Чизкейк – это популярный сырный десерт, приготовленный по классическому рецепту.
Тирамису – шедевр итальянской кухни – уникальное сочетание слоев сливочного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди, пропитанных ликером Амаретто и кофе.