г. Тосно, пр. Ленина 28
Морковный торт
265 р

Морковный торт - один из самых популярных, а главное полезных тортов. Особую нежность бисквиту придает запеченная с сахаром морковь, а воздушность – легкий крем из сыра Маскарпоне. Покрыт торт яркой оранжевой глазурью из морковного сока.

Шоколадный дуэт
255 р

Мусс из белого шоколада и мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите создают историю нежного, воздушного, легкого, вкусного и очень шоколадного десерта.

Шоколадный спартак
255 р

В меру сладкий десерт, приготовленный из тонких шоколадных коржей, пропитанных легким кремом на основе сметаны

Чизкейк
265 р

Чизкейк — это сырный десерт, в котором сливочно-сырный слой выкладывается на песочный корж с грецкими орехами и поливается сверху малиново-ягодным соусом

Тирамису
265 р

Тирамису – шедевр итальянской кухни – уникальное сочетание слоев сливочного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди, пропитанных ликером Амаретто и кофе

Фруктовый салат амброзия
245 р

Волшебное сочетание свежих сочных фруктов с клубничным соусом и нежнейшими взбитыми сливками

Горячий яблочный пирог
275 р

Фирменный пирог из песочного теста с начинкой из яблок, орехов, чернослива и корицы. Подаётся с вишнёвым соусом, ванильным мороженым и украшается взбитыми сливками

Бермудский треугольник
275 р

Фирменный десерт, представляющий собой закрытую пиццу с бананом и шоколадной пастой. Подается с шариком мороженого и шоколадным соусом

Канолли
275 р

Традиционный сицилийский десерт, представляющий собой хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра Маскарпоне.

Торт черная смородина
265 р

Муссовый, в меру сладкий, обладающий лёгкой кислинкой десерт. Основным ингредиентом торта являются ягоды черной смородины

Манговый торт
265 р

Самый нежный и самый лёгкий десерт со вкусом тропического манго

Торт изумруд
265 р

Необычный и очень полезный десерт из зелёного бисквита с фруктово-ягодной прослойкой и кремом чиз. Окрашивает торт в зелёный цвет сок шпината, который добавляют в тесто.