Традиционное русское блюдо на основе насыщенного мясного бульона, подаётся в глиняном горшочке под запечённой хлебной шапкой.
Сливочный крем-суп из овощей и шампиньонов
Популярный томатный суп с морепродуктами на основе ароматного креветочного биска
Ароматный, наваристый бульон из цыплёнка с вермишелью и яйцом.
Фирменный мясной суп на томатной основе с говяжьим фаршем и фасолью. Подается с сыром Пармезан
Нежный крем-суп из мягкого сливочного сыра и овощей
Нежный сливочный суп с японским рисом, водорослями и угрем
Нежный сливочный суп с японским рисом, водорослями и лососем
Традиционный японский суп на основе бульона из соевых бобов с японскими грибами, сыром Фета, луком-пореем и кунжутом
В меру острый японский суп на основе бульона из соевых бобов с яйцом, японскими грибами, куриной грудкой, сыром Фета и кунжутом
Пикантный тайский суп, приготовленный на основе куриного бульона с добавлением кокосового молока, креветок и овощей. Кокосовое молоко придаёт супу нежную сладость, а сок лайма – лёгкую кислинку.